Universidad Nacional del Chaco Austral

Biblioteca
Catálogo Bibliográfico

664.85 RAU ej.1


  

Fabricación de mermeladas

[LIB]. --
España :

Acribia

, . --

  Con apéndice.

  La fábrica. La fruta. Pectini y formación de gel, azúcar, glucosa, acidéz y colorantes. Control en la producción de la mermelada y procedimientos de cocción. Enfriamiento y envasado de la mermelada : problemas de carácter general derivados de su manipulación. Defectos en la elaboración de la mermelada. El laboratorio de fábrica y análisis de la mermelada. Determinación del precio de costo de la mermelada. Recetas, fórmulas y especialidades. Disposiciones legales.

  1. 
ALIMENTOS
; 2. 
MERMELADA


  (15) Inv.: 01-000891 S.T.: 664.85 RAU ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
01-000891 664.85 RAU ej.1

Horarios de Atención:
Lunes a Viernes: 7 a 23 hs y Sábados: 7 a 12 hs
E-Mail: biblioteca@uncaus.edu.ar
Tel.:+54 364-4420137
Comandante Fernández 755
Pcia. Roque Sáenz Peña Chaco 3700 | Argentina

Formulario para Solicitud de Material

Rauch, George
Fabricación de mermeladas [LIB]. -- España : Acribia, [s.f.]

Con apéndice.

La fábrica. La fruta. Pectini y formación de gel, azúcar, glucosa, acidéz y colorantes. Control en la producción de la mermelada y procedimientos de cocción. Enfriamiento y envasado de la mermelada : problemas de carácter general derivados de su manipulación. Defectos en la elaboración de la mermelada. El laboratorio de fábrica y análisis de la mermelada. Determinación del precio de costo de la mermelada. Recetas, fórmulas y especialidades. Disposiciones legales.

1. ALIMENTOS; 2. MERMELADA

(15) Inv.: 01-000891 S.T.: 664.85 RAU ej.1
Solicitante: